ベトナム食堂 コムビンザン
macrobiotic,vietnamese kitchen + nuoc mam,,,tokidoki...
ページ
ホーム
今後の予定
お野菜たっぷりと
季節を感じるお料理を!!!
日本で楽しむベトナム料理
お休みをいただいています。
4/15/2014
山芋のスープとロマネスクの米粉揚げ
ベトナムで紫色の山芋のスープがある
それをモデルに、日本の山芋で作ってみたよ
なかなかいいです!
れんこんの食感とねぎの旨味
とろとろさらさら
スープだけどご飯によく合う
それから、ロマネスコをターメリック入り米粉の衣で揚げたもの
冷めても美味しいのだ
お弁当に入れても好評でした!
日本の風土でベトナムご飯
お米とあうご飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿