ベトナム食堂 コムビンザン
macrobiotic,vietnamese kitchen + nuoc mam,,,tokidoki...
ページ
ホーム
今後の予定
お野菜たっぷりと
季節を感じるお料理を!!!
日本で楽しむベトナム料理
お休みをいただいています。
1/20/2014
蒸した蕪にネギ塩とニラ油と
ベトナム料理の焼きナスのひき肉のせから
展開して
蒸した蕪に、ネギ塩とニラ油をかけました〜
甘いほっくりした蕪が美味しかった!
ネギ塩はご飯にも合う合う!
テンションが上がった夕ご飯でした
ベトナム料理にはないけれど、冬のアレンジでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿