ページ

今後の予定


お野菜たっぷりと
季節を感じるお料理を!!!
日本で楽しむベトナム料理


お休みをいただいています。

12/08/2012

最近のベトナム料理



最近のベトナム料理、いやKaiアレンジが満載!










フォー
トマトを塩麹でスチームしました。スープは特製ベジスープだー!
ニラオイルと玉ねぎチップでコクがでるのだ


生春巻き
中身は、わさび菜、大根のロー麺、アボカド、醤油麹
絶賛だったのだ!



ベトナムカレー
ベトナムのカレー粉と、さつまいもを入れて、甘さも出すのだ
ココナッツミルクでなく、豆乳ヨーグルトと豆乳を入れました
キャベツと大根も入っているのだけど、こちらも甘さがでております!!!



バインミー
豆腐とキノコのオイル漬けのソテーと、大根と人参のきんぴら入り
バターなどの代わりに豆腐チーズを塗りました。
相変わらず、うまーなり

ちょいと鼻が高くなるような美味さなのだ




以上最近のベトちゃんズでした

食べたい方は神戸まで!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿