ベトナム食堂 コムビンザン
macrobiotic,vietnamese kitchen + nuoc mam,,,tokidoki...
ページ
ホーム
今後の予定
お野菜たっぷりと
季節を感じるお料理を!!!
日本で楽しむベトナム料理
お休みをいただいています。
12/17/2014
決まりました!
1月18日に開催の一日食堂のフォーが決まりました!!
フォーガーにします!
鶏出汁のスープです!
動物性の食材がメインにくるメニューは、今回初めてで…緊張…ドキドキ
フォーに副菜も付けたいと思います。
胡麻たっぷりのコクのあるナマスを作ります!!
デザートはカボチャをつかった温かいチェーになります。
年明けにはなりますが、写真も出来次第アップします!!
それでは
皆様のご予約をお待ちしております。
写真は、ベトナムの料理教室、オーバーランドクラブさんで習ったフォーガーです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿