ページ

今後の予定


お野菜たっぷりと
季節を感じるお料理を!!!
日本で楽しむベトナム料理


お休みをいただいています。

12/17/2014

決まりました!

1月18日に開催の一日食堂のフォーが決まりました!!

フォーガーにします!
鶏出汁のスープです!

動物性の食材がメインにくるメニューは、今回初めてで…緊張…ドキドキ


フォーに副菜も付けたいと思います。
胡麻たっぷりのコクのあるナマスを作ります!!


デザートはカボチャをつかった温かいチェーになります。


年明けにはなりますが、写真も出来次第アップします!!

それでは
皆様のご予約をお待ちしております。

写真は、ベトナムの料理教室、オーバーランドクラブさんで習ったフォーガーです。

0 件のコメント:

コメントを投稿