今日は26日へ向けて試作会でした。
こんな感じ
蓮根スープにプレートランチ
ベトナム料理は8割の味付けの状態でサーブされるといいます。
後は卓上の調味料などで自分カスタム!!!
ていうことで、今回は後から自分で味付けを足せるように、卓上調味料セットを一緒にお出しします!!!
ちなみに、今回はヌクマムを使っているお料理もあるので、完全に動物性不使用ではありません。
イワシちゃんのじっくり発酵旨味を堪能してください★
今回もバインミーあります!!!
どどん、とパンチを効かせて。。。。
tiroっちのバゲッドがないと始まらないバインミー
いつもありがとう!!!!
中身はなんでしょう?!
食べてのお楽しみですよお
早く皆さんに食べていただきたいー!!!
チェーもあるのですが。。。。
写真は、きっとsimaちゃんが綺麗に撮ってくれた、かしら?
あとでリンク貼っておこう、、、、、
よろしくsimaちゃん
0 件のコメント:
コメントを投稿